شهداء وجرحى في عدوان أمريكي على العاصمة صنعاء وصعدة
عاود طيران العدوان الأمريكي شن غاراته الإجرامية على العاصمة صنعاء ومحافظة صعدة، بعد ساعات من غارات طالت بعض المحافظات، في محاولات جديدة يائسة لتعويض الفشل المركب في البحر.
وأفاد مراسلنا في صنعاء أن العدوان الأمريكي شن غارات على العاصمة صنعاء مستهدفا مبنى في حي سكني في منطقة عصر بمديرية معين بأمانة العاصمة، تسبب في ارتقاء شهداء وجرحى في حصيلة أولية.
وأوضح مصدر طبي لمراسلنا أن العدوان الأمريكي على الحي السكني في منطقة عصر أسفر عن ارتقاء شهيد و15 جريحا. وذكر أن من بين جرحى العدوان الأمريكي الذي استهدف مبنى سكني في مديرية معين 3 أطفال وامرأتان.
وفي السياق أفاد مراسلنا بمحافظة صعدة، أن طيران العدوان شن غارتين على محيط المدينة.
واضاف أن العدوان الأمريكي عاود استهداف محيط المدينة بغارتين.
وتأتي هذه الغارات على صعدة، بعد سلسلة غارات شنها طيران العدوان الأمريكي مساء السبت وفجر الأحد، استهدفت مديريتي كتاف وساقين بذات المحافظة، ومطار الحديدة وميناء الصليف، ومناطق في محافظة مأرب.
التعليقات مغلقة.